您现在的位置: 首页» 采购招标» 招标公告» 西南林业大学土木工程学院旁挡土墙拆除抢险工程竞争性谈判项目谈判公告
今天是

西南林业大学土木工程学院旁挡土墙拆除抢险工程竞争性谈判项目谈判公告


 
 

西南林业大学土木工程学院旁挡土墙拆除抢险工程

竞争性谈判项目谈判公告

致各竞争性谈判申请人:

云南蓝本招标咨询有限公司受西南林业大学的委托,对“西南林业大学土木工程学院旁挡土墙拆除抢险工程竞争性谈判项目”进行招标代理服务,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现邀请具有相应完成项目能力的谈判申请人参加谈判。

项目概况如下:

1、项目编号YNLB20161004

2、项目名称:西南林业大学土木工程学院旁挡土墙拆除抢险工程竞争性谈判项目

3、谈判内容:

序号

产品(项目)名称

数量

计量

单位

项目预算

项目完成地点

备注

1

土木工程学院旁挡土墙拆除抢险工程

1

610,000.00

西南林业大学

具体要求详见工程量清单

 

 

 

 

 

 

本项目不分标段,各谈判申请人须按标段整体提交谈判申请,不得遗项、漏项

3.1工程质量要求:按照现行中华人民共和国以及省、自治区、直辖市或行业的工程建设标准、规范的要求,一次性验收合格。

3.2工期要求:各谈判申请人自报。

3.3缺陷责任期:最少2年,保修期按国家现行标准。

3.4资金来源:自筹资金,已落实。

3.5现场踏勘:踏勘时间:20161012日上午10:00(现场联系人:高鹏;联系方式:18669089050

4、资格要求:

4.1具备独立法人资格,有履行完成本项目能力的谈判申请人;

4.2近三年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录(谈判申请人自行承诺);

4.3 资质要求:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质(含叁级)。

4.4安全生产许可证:投标人具备安全生产许可证并在有效期内。

4.5本项目成交商不允许转包,不接受联合体的申请。

购买谈判文件时,有意向的谈判申请人在代理机构现场咨询本项目情况或购买招标文件时,应出示年检合格的企业法人营业执照复印件;税务登记证复印件;组织机构代码证复印件;法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件以供查验。上述证件不能同时提交的谈判申请人,恕不接待现场咨询。谈判申请人法人代表亲自参加现场咨询或购买招标文件的,可不出具法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件。

5、谈判文件发售。

售价:400/份;售出概不退回;(不办理邮购,标书售后不退),购买招标文件时如需电子版请自带U盘拷贝。

时间:2016109日—20161011日上午9:00-12:00下午14:00-17:30(北京时间);

地点:昆明市五华区正大巷鑫苑小区别墅38栋 云南蓝本招标咨询有限公司购买招标文件(法定节假日除外)。

6、谈判保证金:

谈判申请人应向云南蓝本招标咨询有限公司提交保证金(人民币9000元),保证金递交形式仅接受在中国注册的银行出具的转账、电汇形式,保证金递交截止时间为2016101317:00分(北京时间),逾期提交者、未到帐的均视同未提交保证金。

7、谈判申请文件递交:

递交时间: 20161014日上午08:30-09:00(北京时间);

    点:西南林业大学老行政楼(经济管理学院)109会议室。

8、谈判会

开始时间:20161014日上午09:00(北京时间);

    点:西南林业大学老行政楼(经济管理学院)109会议室

9、公告发布媒介:

中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、西南林业大学官网主页(http://www.swfu.edu.cn/)。

10、其他

10.1谈判申请单位在决定参加谈判前务必认真阅读本竞争性谈判文件的全部内容,竞争性谈判文件如有变更、补充等,将以书面形式发布。

10.2谈判申请人如对谈判文件有任何质疑,请于谈判会前3个工作日书面致函云南蓝本招标咨询有限公司。

代理机构:云南蓝本招标咨询有限公司

    址:昆明市五华区正大巷鑫苑小区别墅38

邮政编码:650106

联 系 人:余佳佳

    话:0871-64158494

    真:0871-64158494

开 户 行:建设银行昆明市东寺街支行

    号:5300  1618  6580  5100  1601

 


 发布:[2016-10-09 ]

 

 

   
联系电话:0871-3863419 传真:0871-3864002
通讯地址:云南省昆明市西南林业大学国有资产管理处(邮编:650224)
西南林业大学国有资产管理处© 2006 版权所有 管理入口