您现在的位置: 首页» 规章制度» 校内文件» 关于低值易耗品、服务类采购及报账的有关通知
今天是

关于低值易耗品、服务类采购及报账的有关通知


 

关于低值易耗品、服务类采购及报账的有关通知

各学院(部)、各部门、各单位:

为简化采购流程,提高工作效率。经招投标管理领导小组办公室会议决定。现对学校低值品、易耗品及服务类采购审批作如下调整:

一、由于国有资产管理系统”正在安装调试中,尚未投入使用;还无法通过国有资产管理系统”进行低值品、易耗品申报审批。在国有资产管理系统”正式投入使用前,请按《西南林业大学低值品、易耗品采购管理办法》颁布前,已实行的低值品、易耗品采购报账制度进行采购和报账处理。待“国有资产管理系统”正式投入使用后再按新规定执行。

二、由于教职工出版发表论文及发行专著具有特殊性,不具备集中采购的条件。因此针对出版发表论文及发行专著服务采购程序仍按科技处、研究生院、教务处、财务处、国有资产管理处会商拟定的《关于学校出版论文论著及教材支付相关费用的决议》执行。

三、对属《西南林业大学分散采购管理办法》范围内的服务采购审批作如下简化:预算资金<3万元的项目,采购部门不必再填报采购申请表进行审批。由项目使用部门自行组织实施询价采购。各使用部门在实施过程中不得将单个项目拆分成多个项目,化整为零规避集中采购。

四、报账程序按《西南林业大学财务审批制度》执行。

五、上级相关采购规定如有修订,另行通知。

 

                                      招投标管理领导小组办公室

                                            2016315

点击下载附件:

发布:[2016-03-17 ]

 

 

   
联系电话:0871-3863419 传真:0871-3864002
通讯地址:云南省昆明市西南林业大学国有资产管理处(邮编:650224)
西南林业大学国有资产管理处© 2006 版权所有 管理入口